精准问诊找症结 多措并举促发展

作者:周永明 时间:2022-06-17 点击数:

 

616日下午,我校在逸夫楼B704召开2022年上半年科技工作会议。各学院分管科技工作副院长、附属医院科教科科长,校地合作办公室、发展规划与学科建设处、科学技术发展研究院相关人员参加会议,学校党委书记龙献忠主持会议。

会上,各学院摆数据,找差距,亮措施,全面总结了年度考核目标完成情况,精准分析了工作中存在的问题,详细制定了下一步推进计划;科研院、发规处、校地办作了工作情况通报和工作安排。

 龙献忠在总结中肯定了各学院的成绩,希望大家以目标为导向,化解科技工作中的困难,强力推进科技工作任务。要求全体师生员工提高认识,深刻理解科技工作对学校发展的重大意义;抓实抓细,大力提升科技工作成效;多措并举,全面完成科技工作任务;加强督查,加大科技工作考核力度。

 

CopyRight © 2014 版权所有:湖南文理学院科学技术发展研究院
地址:湖南省常德市洞庭大道3150号 邮编:415000 电话:0736-7186165