党委委员、副校长李红革带队赴中山、东莞两地企业考察交流

作者:陈监利、颜子豪、熊香元 时间:2023-04-04 点击数:

3月30日至31日,学校党委委员、副校长李红革携数理学院、计算机与电气工程学院、科学与社会服务处相关负责同志赴中山、东莞两地部分企业开展考察交流,与企业就人才培养、毕业生就业创业、学生实习实践、产学研合作等方面进行了深入交流。

与中山火炬工业集团(园区)交流座谈

在中山,学校与中山火炬工业集团及所辖园区17家代表企业进行了交流座谈。中山火炬工业集团党委副书记、纪委书记郑玉雄参加会谈并介绍了该集团及所辖园区情况。李红革副校长介绍了学校人才培养与科学研究等基本情况,积极邀请园区所有企业来校招聘毕业生。与会企业一一介绍了人才需求情况并表达了来校招聘意愿,部分企业还与学校签订了毕业生就业基地建设协议。李红革副校长还邀请企业积极参与到学校人才培养过程中来,促进人才培养方案优化、实习实践过程强化,并就产学研合作前景进行了探讨。随后,李红革带队实地走访了伟福科技、通宇通讯等企业。

实地走访伟福科技工业(中山)有限公司

实地走访广东通宇通讯股份有限公司

在东莞,李红革副校长先后考察走访了东莞市亚聚电子材料有限公司、广东安达智能装备有限公司、东莞长联新材料科技股份有限公司、广东良友科技有限公司,这些企业都表达了与学校开展产学研合作、建立实习实践基地和来校招聘毕业生的强烈愿望。李校长一行还走访慰问了东莞校友会部分校友。

实地走访东莞市亚聚电子材料有限公司

实地走访广东安达智能装备有限公司