我校与万福生科公司签订产学研合作协议(组图)

作者: 时间:2009-12-17 点击数:

我校与万福生科公司签订产学研合作协议(组图)

12月16日上午,湖南文理学院与万福生科农业开发有限公司产学研合作签约仪式在万福生科会议室举行。校党委书记曹光荣、副校长姚春梅、常德市科技局副局长罗功大、桃源县县长龚德汉、副县长黄贵生、万福生科公司董事长龚永福等出席了仪式。
    仪式由桃源县副县长黄贵生主持。万福生科公司董事长龚永福首先发表讲话,他说,湖南文理学院是常德市唯一的一所全日制本科高校,具有较好的师资和科研条件,与我校合作,引进人才和先进的文化管理理念必将推进企业的更好发展。
    党委书记曹光荣在仪式上作了重要讲话,他首先从我校学科专业门类建设、教学科研骨干教师职称学历情况、近几年科研成果获得情况、学校发展趋向以及产学研平台建设成绩等五个方面向大家介绍了学校产学研工作开展的情况。他说,希望双方按照“真诚合作,讲求实效,互利双赢,共同发展”的原则,积极拓展合作渠道,着力提升合作层次,促进地方和学校的科学发展,实现互惠互利达到双赢。
    随后,市科技局副局长罗功大和桃源县县长龚德汉分别发表讲话,他们均表示将加大对农业龙头企业政策和资金扶持力度,为双方产学研合作创造必要条件,搞好各项目的稳定发展。
    签约仪式之后,曹书记一行对万福生科农业开发有限公司进行了实地调研。

签约仪式现场

党委书记曹光荣在仪式上讲话