湖南省社科规划办领导来我校调研国家社科基金项目申报工作

作者: 时间:2021-01-28 点击数:

 

1月27日下午,湖南省社科规划办副主任李吾秋、方艳来我校调研2021年度国家社科基金项目申报工作。副校长刘春晖主持座谈会。

会上,刘春晖代表湖南文理学院对李吾秋一行的到来表示欢迎,鼓励各学院能以此次座谈为契机,积极推进2021年国家社科基金的申报工作,希望社科规划办继续给予指导和帮助。

科研院佘丹清院长对湖南文理学院2021年度国家社科基金项目申报的组织和进展情况进行了汇报,表示学校高度重视,精心准备;仔细规划,科学布局;突出重点,有序推进。与会单位代表分别汇报了各学院的项目申报情况与存在的问题。

听完汇报,李吾秋肯定了我校在社科发展中取得的成绩。他强调,国家社科基金项目申报工作应提高政治站位,从学校、湖南省的全局来看待,要认清形势,增强紧迫感。他指出,湖南文理学院在社科基金申报工作中要树立明确的目标,要认真开展田野调查和文献梳理,集中精力进行文本写作,确保申报质量。方艳就项目申报新变化、如何谋划与选题、申报学科选择、创新研究方法、严谨项目论证等,进行了有针对性的指导。

科研院、马克思主义学院、外国语学院、经管学院、地旅学院、文法学院、艺术学院、体育学院、师范学院、国际学院等相关人员参加座谈交流。

CopyRight © 2014 版权所有:湖南文理学院科学技术发展研究院
地址:湖南省常德市洞庭大道3150号 邮编:415000 电话:0736-7186165